Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Gelatina diet de frutas vermelhas com calda de Baunilha

Esta receita é uma otima opção para os diabeticos
Calorias: 118 Kcal por porção


Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Modo de preparo
Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve.
Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Calda de baunilha  Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve.
Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.