Calorias: 118 Kcal por porção

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Modo de preparo
Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve.
Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda de baunilha Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve.
Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.