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Calorias: 214 por porção
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Ingredientes
1 pacote de coco
ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
200g de morangos
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
200g de morangos
Modo de
preparo
Em uma panela
misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.
Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.
Dica: aproveite
a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no
açúcar. Distribua em saquinhos e congele.Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.
Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.
AVISO IMPORTANTE
Para ter um aconselhamento personalizado deve consultar um Nutricionista.
Daniel Mukinha
Estudante em Alimentos
Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais - IF Sudeste MG