INGREDIENTES
·
1 pacote de pão de forma
·
1 lata de creme de leite
·
1 cebola
·
3 dentes de alho
·
1/2 kg de queijo mussarela
·
1/2 kg de presunto
·
1 molho de tomate
·
salcinha
PREPARAÇÃO:
- Retire a casca do pão de forma e colocando em um recipiente com leite desnatado. Em uma panela refoque com molho de tomate, cebola e o alho logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve.
- Para montar coloque os paes a mussarela e o presunto em camadas de cada, finalizando com a mussarela e salcinha.
- Leve ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando assim que o queijo estiver derretido.
Bom apetite
AVISO IMPORTANTE
Para ter um aconselhamento personalizado deve
consultar um Nutricionista.
Daniel Mukinha
Estudante em
Alimentos
Instituto
Federal Sudeste de Minas Gerais - IF Sudeste MG