Ingredientes
5 Claras1 Ovo inteiro
1 Colher (sopa) de leite desnatado
1 Tomate picado
Sal e pimenta à gosto
1 Colher (sopa) de cebola picada
1 Fatia de queijo branco picada
1 Colher (sopa) de salsinha picada
Óleo de canola para molhar o fundo da frigideira
Modo de preparo:
Bata uma clara em neve. Reserve. Bata as outras claras com o ovo num prato separado enquanto deixa o óleo esquentar.Acrescente aos poucos todos os ingredientes, mexa bem e acrescente por último a clara em neve. Despeje tudo na frigideira.
Tape-a até que a omelete esteja bem cozida por baixo, então, vire-a e deixe dourar do outro lado. Sirva sem seguida.
Rendimento: 1 porção grande
AVISO IMPORTANTE
Para ter um aconselhamento personalizado deve consultar um nutricionista.
Daniel Mukinha
Estudante em Alimentos
Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais - IF Sudeste MG