Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Bolo de Maçã e Canela

Ingredientes

01 xic de farelo de aveia
01 cs de fermento em pó
02 cs de sucralose para forno e fogão
1/2 pontinho de iogurte natural desnatado
01 maçã
01 canela em pó
02 claras
03 nozes bem picadas
 uva passas ( opcional).

Modo de preparo:


Bata a maçã no liqüidificador com um pouquinho de água para formar um suco, mas deixe alguns pedacinhos. Em um recipiente coloque a aveia, canela, adoçante e o fermento, reserve.
A parte, bata as claras em neve, junte o suco da maçã, as nozes picadas e passas . Junte os demais ingredientes reservados e misture. Coloque em forma untada, e leve ao forno por 30 min.




AVISO IMPORTANTE
Para ter um aconselhamento personalizado deve consultar um Nutricionista.


Daniel Mukinha
Estudante em Alimentos 
Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais - IF Sudeste MG