Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de margarina
Modo de preparo
Montagem
1. Despeje o creme em uma refratária e cubra com o doce de banana
2. Espalhe o suspiro e leve ao forno apenas para dourar. Sirva gelada.
- Para a 1ª camada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de margarina
- Para a 2ª camada
½ xícara (chá) de açúcar
⅓ de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de suco de limão
5 bananas grandes
- Para a 3ª camada
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
- Para a 1ª camada
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.
- Para a 2ª camada
1. Em uma panela, derreta o açúcar.
2. Acrescente a água, o limão e as bananas cortadas em rodelas. Reserve.
- Para a 3ª camada
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente o açúcar, aos poucos, continuando a bater.
3. Por último, coloque as raspas de limão.
1. Despeje o creme em uma refratária e cubra com o doce de banana
2. Espalhe o suspiro e leve ao forno apenas para dourar. Sirva gelada.