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domingo, 21 de julho de 2013

File de pescado com tomates e gengibre

Ingredientes
4 filés de pescada pequenos
4 tomates médios
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 col. (sopa) de salsinha
3 lascas de gengibre fresco
5 col. (sopa) de suco de limão
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 col. (chá) de sal refinado


Modo de preparo
1. Regue os filés com o suco do limão e reserve em um recipiente.
2. Corte os tomates em rodelas e separe.
3. Depois, corte os dentes de alho e a cebola em rodelas finas, e rale o gengibre até que fique bem fininho, então refogue ligeiramente em uma panela com o azeite.
4. Acrescente o peixe na panela, coloque os tomates sobre ele, tempere com o sal e tampe.
5. Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
6. Desligue o fogo e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
158 kcal cada porção de pescada com tomates e gengibre