2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
Modo de preparo
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter
uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos,
misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto
antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto). Forre uma
vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem
compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma
faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.
Rendimento: 30 unidades (12 g cada)
Tempo de preparo: 20 minutos
Calrorias por uninade (12 g): 56 kcal
domingo, 2 de junho de 2013
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Paçoca diet
6/02/2013