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quinta-feira, 25 de abril de 2013

Merluza à parmegiana

 
 
Ingredientes
5 filés de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere o peixe com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em seguida, passe nos ovos batidos com um garfo e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.


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