Uma otima opção para ser incluida em seu café da manha.
Com os ingredientes certos, dá para reduzir as calorias do doce em até 30%.
Ingredientes
Massa
- 3 cenouras grandes
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 xíc. (chá) de óleo
- 2 xíc. (chá) de adoçante
- 3 cenouras grandes
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 xíc. (chá) de óleo
- 2 xíc. (chá) de adoçante
Cobertura
- 2 col. (sopa) de cacau em pó
- 2 col. (sopa) de leite desnatado
- 2 col. (sopa) de margarina light
- 4 col. (sopa) de adoçante
- 2 col. (sopa) de cacau em pó
- 2 col. (sopa) de leite desnatado
- 2 col. (sopa) de margarina light
- 4 col. (sopa) de adoçante
Modo de fazer
Massa
Bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos no liquidificador. Quando a massa ficar homogênea, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Termine de misturar e despeje em uma forma retangular untada. Asse por 30 minutos.
Bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos no liquidificador. Quando a massa ficar homogênea, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Termine de misturar e despeje em uma forma retangular untada. Asse por 30 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e ferva até chegar a uma consistência pastosa. Despeje sobre o bolo.
Misture todos os ingredientes e ferva até chegar a uma consistência pastosa. Despeje sobre o bolo.
Uma otima opção para ser incluida em seu café da manha.
Com os ingredientes certos, dá para reduzir as calorias do doce em até 30%.