Ingredientes
1 pote 200 g de iogurte desnatado
100 ml (6c.sopa) de óleo girassol
4 colheres sopa de adoçante de forno
1 colher sopa de amido
Óleo de coco/girassol para untar
3 xícaras chá de frutas vermelhas frescas ou congeladas
Preparo
Bata o iogurte, o óleo de girassol, quatro colheres de sopa de adoçante de forno
e o amido no liquidificador até obter uma massa cremosa. Despeje numa forma redonda com aro removível untada com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
Misture as frutas, coloque um pouco de água e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 200 kcal por porção
1 colher sopa de amido
Óleo de coco/girassol para untar
3 xícaras chá de frutas vermelhas frescas ou congeladas
Preparo
Bata o iogurte, o óleo de girassol, quatro colheres de sopa de adoçante de forno
e o amido no liquidificador até obter uma massa cremosa. Despeje numa forma redonda com aro removível untada com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
Misture as frutas, coloque um pouco de água e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 200 kcal por porção