- 3 medidas de Whey Protein sabor baunilha (total de 90g)
- 100g de manteiga light
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de trigo comum
- 5 maças médias
- 100 g de geleia diet de framboesa ou outro sabor vermelho.
Modo de preparo:
- Descasque as maças, retire as sementes;
- Cozinhe as maças com 400ml de água por 15 min e separe;
- Bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar, até ficar uma mistura homogenia;
- Acrescente o Whey Protein de Baunilha e as farinhas, misture tudo, (cuidado com o ponto para não deixá-la dura);
- Coloque a massa numa forma redonda, não esquecendo as bordas, deixe o centro preparado para o recheio;
- Recheie com as maças cozidas e a geleia;
- Leve ao forno, em torno de 35 minutos em fogo médio.
E bom Apetite!