Para Massa
12 torradas integrais moídas
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) suco de maçã
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) suco de maçã
Para o Creme
1 pacote de pudim sabor chocolate diet
2 colheres (chá) café solúvel
1 xícara (chá) leite desnatado
200g cream cheese light light (queijo cremoso)
1 colher (sopa) chocolate em pó diet raspas de lima
2 colheres (chá) café solúvel
1 xícara (chá) leite desnatado
200g cream cheese light light (queijo cremoso)
1 colher (sopa) chocolate em pó diet raspas de lima
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da
massa até que fique homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com a
massa, depois asse em forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.
Junte o pudim em
pó com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao fogo para engrossar, mexendo
sempre.
Bata na batedeira o cream
cheese, o chocolate em pó e as raspas de limão. Acrescente aos poucos o
pudim e o café dissolvidos, até formar um creme. Despeje a mistura sobre a
massa e leve para gelar.
AVISO IMPORTANTE
Para ter um aconselhamento personalizado deve consultar um Nutricionista.
Daniel Mukinha
Estudante em Alimentos
Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais - IF Sudeste MG