Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

domingo, 28 de fevereiro de 2016

TORTA DE CHOCOLATE COM CAFÉ

Para Massa
12 torradas integrais moídas
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) suco de maçã

Para o Creme

1 pacote de pudim sabor chocolate diet
2 colheres (chá) café solúvel
1 xícara (chá) leite desnatado
200g cream cheese light
light (queijo cremoso)
1 colher (sopa) chocolate em pó diet                                                           raspas de lima

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com a massa, depois asse em forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.
Junte o  pudim em pó com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
Bata na batedeira o cream cheese, o chocolate em pó e as raspas de limão. Acrescente aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme. Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar.






AVISO IMPORTANTE
Para ter um aconselhamento personalizado deve consultar um Nutricionista.


Daniel Mukinha
Estudante em Alimentos 
Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais - IF Sudeste MG