Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 6 de dezembro de 2014

PUDIM DE LEITE NA PRESSÃO


Que tal fazer um pudim para esse domingo! Mas eu não tenho forno!” ou “-Meu forno quebrou!’’... Que tal fazer de uma maneira bem diferente.
Na panela de pressão! Sim na panela de pressão! Veja como e simples e pratico.

Ingredientes 
Calda de caramelo a gosto
4 ovos
1 lata de leite condensado Light
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
Papel Alumínio
Forma de Buraco de 20cm
Panela de Pressão de 7,5l

Modo de preparo
Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado Light, o leite Desnatado e a farinha de Trigo Integral. Coloque na forma e feche bem com papel-alumínio. 
Ponha em uma panela de pressão de 7,5 litros. Coloque água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela ao sair a pressão e retire a forma. Deixe esfriar e gele por três horas antes de desenformar. Sirva em seguida.

Calorias: Aproximadamente 229 por porção