Que tal fazer um
pudim para esse domingo! Mas eu não tenho forno!” ou “-Meu forno quebrou!’’...
Que tal fazer de uma maneira bem diferente.
Na panela de
pressão! Sim na panela de pressão! Veja como e simples e pratico.
Ingredientes
Calda de caramelo
a gosto
4 ovos
1 lata de leite condensado Light
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
4 ovos
1 lata de leite condensado Light
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
Papel Alumínio
Forma de Buraco de
20cm
Panela de Pressão
de 7,5l
Modo
de preparo
Passe o caramelo em
uma forma de buraco com 20 cm. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o
leite condensado Light, o leite Desnatado e a farinha de Trigo Integral.
Coloque na forma e feche bem com papel-alumínio.
Ponha em uma panela
de pressão de 7,5 litros. Coloque água quente até 2 dedos da forma, feche a
panela e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e
cozinhe por 15 minutos. Abra a panela ao sair a pressão e retire a forma. Deixe
esfriar e gele por três horas antes de desenformar. Sirva em seguida.
Calorias: Aproximadamente 229 por porção