Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 13 de outubro de 2012

TORTA DE BANANA INTEGRAL COM AVEIA E MALTODEXTRINA

 

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral
1 1xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
100g de Maltodextrina (sabor neutro/manipulada)
Óleo de Côco suficiente para dar liga (+/- 1 xícara)
1 colher de sopa de Canela
6 bananas nanicas.


Preparo:

Misture todos os ingredientes secos em uma bacia. Em seguida, acrescente o óleo pouco a pouco até obter uma farofa molhada.

Em uma forma de fundo falso, coloque a massa no fundo e nas laterais, pressionando com as mãos, fazendo uma camada fina. Faça uma camada de bananas, polvilhe canela, e cubra com o restante da massa.

Faça outra camada de bananas, polvilhe canela , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.

Espere esfriar e coloque na geladeira antes de servir.

E bom apetite!