Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Bolo de Cenoura

Uma otima opção para ser incluida em seu café da manha.

Com os ingredientes certos, dá para reduzir as calorias do doce em até 30%.

 Ingredientes

Massa
- 3 cenouras grandes
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 xíc. (chá) de óleo
- 2 xíc. (chá) de adoçante
Cobertura
- 2 col. (sopa) de cacau em pó
- 2 col. (sopa) de leite desnatado
- 2 col. (sopa) de margarina light
- 4 col. (sopa) de adoçante

Modo de fazer

Massa
Bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos no liquidificador. Quando a massa ficar homogênea, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Termine de misturar e despeje em uma forma retangular untada. Asse por 30 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e ferva até chegar a uma consistência pastosa. Despeje sobre o bolo.
 
Uma otima opção para ser incluida em seu café da manha.
Com os ingredientes certos, dá para reduzir as calorias do doce em até 30%.